1. Home
  2. Rezept
  3. Likörpalatschinken flambiert

Likörpalatschinken flambiert

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eierlikör0,10 L
Eier2 Stk.
Mehl160 g
Milch0,10 L
brauner Rum4 cl
Sahne150 ml
Staubzucker, Ahornsirup, Cognac, Öl, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier mit Eierlikör, einem Schuß Öl und Milch verrühren, Mehl unterrühren und den Rum dazu geben, kurz rasten lassen. Am besten in Palatschinkenpfanne Palatschinken backen. Sahne steif schlagen und mit Ahornsirup abschmecken, damit die Palatschinken füllen, mit Staubzucker bestreuen. Cognac erwärmen und am Tisch vorsichtig , 2EL über die Palatschinken gießen und flambieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Likörpalatschinken flambiert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich