Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rösti-Ecken für den Backofen | 6 |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Schweizer Käse | 2 Scheiben |
Eier Freiland | 2 |
Petersilie gehackt zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Rösti auf einem Backblech 15 Minuten bei 225 Grad backen, nach 5 Minuten einmal wenden. Mit Schinken und Käse belegen und so lange überbacken, bis der Käse schmilzt. In einer Pfanne mit heißer Butter zwei Spiegeleier backen, auf die Rösti-Maxe setzen, mit Petersilie bestreut servieren.
2.Dazu paßt Salat oder auch nur eine saure Gurke.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Rösti - Max“