1. Home
  2. Rezept
  3. Rösti - Max

Rösti - Max

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rösti-Ecken für den Backofen6
Kochschinken2 Scheiben
Schweizer Käse2 Scheiben
Eier Freiland2
Petersilie gehackt zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Rösti auf einem Backblech 15 Minuten bei 225 Grad backen, nach 5 Minuten einmal wenden. Mit Schinken und Käse belegen und so lange überbacken, bis der Käse schmilzt. In einer Pfanne mit heißer Butter zwei Spiegeleier backen, auf die Rösti-Maxe setzen, mit Petersilie bestreut servieren.

    2.Dazu paßt Salat oder auch nur eine saure Gurke.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Rösti - Max“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich