Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| gegarter Reis | 250 Gramm | 
| Tomatenmark | 1 Teelöffel | 
| Zwiebel | 1 | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Butterschmalz | 1 Teelöffel | 
| Eier | 2 | 
| Schmelzkäse | 1 Esslöffel | 
| Mehl | 1 Esslöffel | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Öl für das Waffeleisen | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2938 (702)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett71,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2938 (702)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett71,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 10 Min
 
- Garzeit:
 - 20 Min
 
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Reis pürieren und mit Tomatenmark mischen.
2. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein würfeln und in heißem Butterschmalz etwas anbraten.
3. Aus allen Zutaten einen leicht nassen Teig rühren. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
4. Ein Waffeleisen leicht mit Öl einstreichen und aus der Reismasse ca. 4 Waffeln backen. Dauer: ca. 3 Minuten pro Waffel.
5. Diese Waffeln lassen sich gut einfrieren und schmecken aufgebraten als Beilage oder belegt und überbacken.
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vom
 
















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