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Havuc meze mit Aci ezme und Kisir

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Aci ezme:
Tomaten4 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Peperoni scharf1 Stk.
Olivenöl etwas
Spitzpaprika1 Stk.
Tomatenmark2 EL
Chilischoten getrocknet1 EL
Petersilie gehackt1 Handvoll
Salz und Pfeffer etwas
Havuc meze:
Möhren5 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenöl etwas
Naturjoghurt5 EL
Salz und Pfeffer etwas
Kisir 2.0:
Hartweizengrütze (fein, 0,2 Tassen)2 Tasse
Wasser warm (0,2 Tasse)1 ½ Tasse
Fleischtomaten2 Stk.
Black Tiger Garnelen5 Stk.
Chilischoten getrocknet (Menge nach Geschmack) etwas
Olivenöl etwas
Granatapfelsirup etwas
Frühlingszwiebeln3 Stk.
Spitzpaprika1 Stk.
Tomatenmark2 EL
Petersilie1 Handvoll
Zitrone½ Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • Aci ezme:

    1.Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten.

    2.Anschließend Tomatenmark mit hinzufügen und mit anbraten.

    3.Tomaten, Spitzpaprika und die Peperoni in Würfel schneiden und alles zusammen in eine Schale geben und mit Olivenöl Salz Pfeffer und Petersilie verfeinern. Kalt stellen.

  • Havuc meze:

    4.Möhren schälen dann das ganze reiben und anschließend in der Pfanne mit Olivenöl und gewürfelten Knoblauch anbraten.

    5.Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.

    6.Zum Schluss mit Joghurt verfeinern.

  • Kisir 2.0:

    7.2 Tassen Hartweizengrütze (Bulgur) mit 2 Esslöffel Tomatenmark und 1,5 Glas warmes Wasser in eine Schussel geben und das ganze 3-4 Minuten gut vermischen.

    8.Fleischtomate, Lauchzwiebel, Spitzpaprika Würfel schneiden.

    9.Zum Schluss wird alles zusammen vermischt ½ Zitronensaft gepresst und auf einem Salatblatt mit gebratener Garnele serviert.

    10.Garnelen in Olivenöl auf beiden Seiten Scharf anbraten, schälen und auf Kisir drauflegen.

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