Zutaten für 5 Personen
| Steckrübe | 1 Stk. | 
| Rote Bete | 2 Stk. | 
| Pumpernickelscheiben | 5 Stk. | 
| Ziegenkäse | 100 g | 
| Petersilie glatt | 100 g | 
| Feldsalat | 300 g | 
| Kürbiskerne | 5 TL | 
| Fenchel | ½ | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Olivenöl | etwas | 
| Meersalz | etwas | 
| Kürbiskernöl | etwas | 
| Balsamico-Essig | etwas | 
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
1 Std 15 Min
- 1. Die Rote Beete und Steckrüben schälen. - 2. Beides im Ganzen mit etwas groben Meersalz und Olivenöl in Alufolie einwickeln und in eine Auflaufform geben. - 3. Bei 180 Grad Umluft ca. 35 Minuten (rote Beete) / 60 Minuten (Steckrübe) garen. - 4. Die Rote Beete & Steckrübe abkühlen lassen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. - 5. Aus diesen mit einer Ausstechform jeweils 12 Kreise aus der Rote Beete und 12 Kreise aus der Steckrübe ausstechen. - 6. Für die Kirchendächer jeweils 5 Dreiecke von der Roten Beete und Steckrübe ausstechen. - 7. Den Ziegenkäse mit fein gehackter Petersilie vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. - 8. Den Fenchel in feine Scheiben raspeln. - 9. Das Pumpernickel als Boden nutzen und mit der Ziegenkäsekräutercreme bestreichen. - 10. Auf dieser jeweils einen Kreis der Roten Beete, einen Kreis Steckrübe schichten und mit ein wenig Ziegenkräutercreme als Halt für das Dreieck als Kirchendach nutzen. - 11. Den Feldsalat waschen und zupfen. - 12. Für das Dressing Salz, Pfeffer, Balsamicoessig vermischen und über Salat mit Fenchel und ungerösteten Kürbiskernen garnieren. 
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 vom 


















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