1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsuppe, legiert

Spargelsuppe, legiert

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel200 gr.
Wasser1 Liter
Brühe instant1 TL
Salz1 TL
Grieß50 gr.
Ei1
Butter15 gr.
Schnittlauch½ Bund
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spargel sorgfältig von oben nach unten schälen und das Ente wegschneiden und in kleine Stückchen schneiden und mit Wasser, gekörnte Brühe und Salz zusetzen. 20-30 Minuten leicht kochen lassen.

    2.Unter ständigen Rühren den Grieß einrieseln lassen und 2 Minuten kochen. Von der Kochstelle nehmen. Das Ei verquirlen unterziehen und ein Stückchen Butter darin zerlaufen lassen.

    3.Die Suppe in Tellern verteilen und mit Schnittlauch und Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsuppe, legiert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich