Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel | 200 gr. |
Wasser | 1 Liter |
Brühe instant | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Grieß | 50 gr. |
Ei | 1 |
Butter | 15 gr. |
Schnittlauch | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spargel sorgfältig von oben nach unten schälen und das Ente wegschneiden und in kleine Stückchen schneiden und mit Wasser, gekörnte Brühe und Salz zusetzen. 20-30 Minuten leicht kochen lassen.
2.Unter ständigen Rühren den Grieß einrieseln lassen und 2 Minuten kochen. Von der Kochstelle nehmen. Das Ei verquirlen unterziehen und ein Stückchen Butter darin zerlaufen lassen.
3.Die Suppe in Tellern verteilen und mit Schnittlauch und Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Spargelsuppe, legiert“