1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelspaghetti

Spargelspaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Spargel1 kg
gekochter Schinken200 Gramm
reichlich Knoblauch etwas
Schmand1 Becher
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel kochen und in 2 - 3 cm große Stücke schneiden. Reichlich Knoblauch pressen und andünsten. Schinken in kleine Würfel schneiden und zum Knoblauch. Fertige Spargel und Spaghetti dazu. Schmand untermischen und gut mit Salz, Pfeffer und Pertersilie würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelspaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich