Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Spargel | 1 kg |
gekochter Schinken | 200 Gramm |
reichlich Knoblauch | etwas |
Schmand | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel kochen und in 2 - 3 cm große Stücke schneiden. Reichlich Knoblauch pressen und andünsten. Schinken in kleine Würfel schneiden und zum Knoblauch. Fertige Spargel und Spaghetti dazu. Schmand untermischen und gut mit Salz, Pfeffer und Pertersilie würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Spargelspaghetti“