1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Gurken Pfanne

Lachs-Gurken Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke 1
Zwiebel 1kleine
Öl 1EL
Mehl 2TL
Schlagsahne 150ml
Gemüsebrühe 250ml
körnigen Senf 2-3TL
Lachsfilet 350gr
Bund Petersilie 1Viertel
Salz,Pfeffer und etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Salatgurke schälen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne herausschaben.Die gurke in 1,5cm breite Halbringe schneiden. Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl andünsten.Gurken dazu geben und 2min mitbraten.Mehl darüberstreuen und kurz mitbraten.

    2.Schlagsahne,Gemüsebrühe und den Senf dazugeben und bei mittlerer Hitze 8min. zugedeckt schmoren.Lachsfilet ohne Haut in 2,5mal2,5 cm große Würfel schneiden. Zu den Gurken geben und 7-8min. schmoren.

    3.Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Feingehackte Peteresilie unter die Lachsgurken heben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****5
    vom
    Profilbild von K****5

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Gurken Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich