Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | 1 |
Zwiebel | 1kleine |
Öl | 1EL |
Mehl | 2TL |
Schlagsahne | 150ml |
Gemüsebrühe | 250ml |
körnigen Senf | 2-3TL |
Lachsfilet | 350gr |
Bund Petersilie | 1Viertel |
Salz,Pfeffer und etwas Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Salatgurke schälen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne herausschaben.Die gurke in 1,5cm breite Halbringe schneiden. Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl andünsten.Gurken dazu geben und 2min mitbraten.Mehl darüberstreuen und kurz mitbraten.
2.Schlagsahne,Gemüsebrühe und den Senf dazugeben und bei mittlerer Hitze 8min. zugedeckt schmoren.Lachsfilet ohne Haut in 2,5mal2,5 cm große Würfel schneiden. Zu den Gurken geben und 7-8min. schmoren.
3.Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Feingehackte Peteresilie unter die Lachsgurken heben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****5
vom
Kommentare zu „Lachs-Gurken Pfanne“