1. Home
  2. Rezept
  3. Jakobsmuscheln in Soja-Reiswein-Soße (Kai Noll)

Jakobsmuscheln in Soja-Reiswein-Soße (Kai Noll)

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jakobsmuscheln8 Stk.
Austernsoße2 EL
Sojasoße1 EL
Reiswein1 EL
Zucker1 EL
Reisessig2 TL
Chiliöl½ TL
Zwiebelgrün1 EL
Ingwer gerieben2 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Soßen, Zucker, Reiswein Essig und Chili-Öl mischen und erhitzen. Zum Schluss Zwiebelgrün und Ingwer zugeben.

    2.Die Jakobmuscheln in der Pfanne von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten anbraten. Auf dem Teller platzieren und mit der Soße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Jakobsmuscheln in Soja-Reiswein-Soße (Kai Noll)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich