Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jakobsmuscheln | 8 Stk. |
Austernsoße | 2 EL |
Sojasoße | 1 EL |
Reiswein | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Reisessig | 2 TL |
Chiliöl | ½ TL |
Zwiebelgrün | 1 EL |
Ingwer gerieben | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Soßen, Zucker, Reiswein Essig und Chili-Öl mischen und erhitzen. Zum Schluss Zwiebelgrün und Ingwer zugeben.
2.Die Jakobmuscheln in der Pfanne von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten anbraten. Auf dem Teller platzieren und mit der Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Jakobsmuscheln in Soja-Reiswein-Soße (Kai Noll)“