Gemüse-Hackfleisch-Auflauf

1 Std 5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Paniermehl3 Esslöffel
Zwiebeln2 mittelgross
Ei1
Gemüsemischung tiefgefroren300 Gramm
Crème fraîche mit Kräutern125 Gramm
Pfeffer1 TL
Salz1 TL
Käse gerieben zum Überbacken200 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln,

    2.Hackfleisch mit Zwiebel, Ei, Paniermehl, Salz und Pfeffer gut vermengen,

    3.Crème fraîche dazugeben, nochmals gut vermengen,

    4.anschließend das Tiefkühlgemüse dazu und untermengen,

    5.eine Auflaufform einfetten und die Hackfleischmasse reingeben,

    6.den Käse aud die Masse steuen, und ab in den Ofen.

    7.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 40-45 Minuten backen.

    8.dazu paßt z.B. Kartoffelpüree.

    9.Tipp: Ich hatte den Auflauf 55 Minuten im Ofen, da der Käse nach 40 Minuten so blass ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Hackfleisch-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Hackfleisch-Auflauf