Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Paniermehl | 3 Esslöffel |
Zwiebeln | 2 mittelgross |
Ei | 1 |
Gemüsemischung tiefgefroren | 300 Gramm |
Crème fraîche mit Kräutern | 125 Gramm |
Pfeffer | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Käse gerieben zum Überbacken | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (178)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (178)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett13,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Zwiebel schälen und fein würfeln,
2.Hackfleisch mit Zwiebel, Ei, Paniermehl, Salz und Pfeffer gut vermengen,
3.Crème fraîche dazugeben, nochmals gut vermengen,
4.anschließend das Tiefkühlgemüse dazu und untermengen,
5.eine Auflaufform einfetten und die Hackfleischmasse reingeben,
6.den Käse aud die Masse steuen, und ab in den Ofen.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 40-45 Minuten backen.
8.dazu paßt z.B. Kartoffelpüree.
9.Tipp: Ich hatte den Auflauf 55 Minuten im Ofen, da der Käse nach 40 Minuten so blass ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Gemüse-Hackfleisch-Auflauf“