Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs | 500 gramm |
Porree in Scheiben | 2 Stangen |
Milch | 450 ml |
Pflanzenmargarine | 40 gr |
Mehl | 40 gr |
Senf | 1 tl |
Gratin Käse | 50 gr |
Brot | 50 gr |
Rosmarin | 3 Zweige |
Pfeffer und Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Backofen auf 180° vorheizen. Auflaufform zum Aufwärmen hineingeben
2.Fisch und Lauch in eine große Pfanne geben und mit Wasser abdecken. Erhitzen und 5-6 min simmern lassen. Abtropfen lasse und in die Auflaufform legen.
3.Milch, Margarine und Mehl ion einen Topf geben. Mit einem Schneebesen unter Rühren zum Kochen bringen. Wenn sich die Sauce verdickt hat, von der Hitze nehmen und SEnf, sowie die Hälfte des Käses einrühren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Alles in die Auflaufform
4.Über den Fisch gießen. Brotkrumen, Rosmarin und restlichen Käse über die Sauce streuen. 3-4 min. goldbrauch backen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****k
vom
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