1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachs-Porre Gratin

Seelachs-Porre Gratin

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs500 gramm
Porree in Scheiben2 Stangen
Milch450 ml
Pflanzenmargarine40 gr
Mehl40 gr
Senf1 tl
Gratin Käse50 gr
Brot50 gr
Rosmarin3 Zweige
Pfeffer und Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Backofen auf 180° vorheizen. Auflaufform zum Aufwärmen hineingeben

    2.Fisch und Lauch in eine große Pfanne geben und mit Wasser abdecken. Erhitzen und 5-6 min simmern lassen. Abtropfen lasse und in die Auflaufform legen.

    3.Milch, Margarine und Mehl ion einen Topf geben. Mit einem Schneebesen unter Rühren zum Kochen bringen. Wenn sich die Sauce verdickt hat, von der Hitze nehmen und SEnf, sowie die Hälfte des Käses einrühren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Alles in die Auflaufform

    4.Über den Fisch gießen. Brotkrumen, Rosmarin und restlichen Käse über die Sauce streuen. 3-4 min. goldbrauch backen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****k
    vom
    Profilbild von H****k

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachs-Porre Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich