Zutaten fĂĽr 5 Personen
Zutaten fĂĽr 5 Personen
| Pulled Lamm: | |
|---|---|
| Lamm-Schulter | 1 ½ kg |
| GemĂĽsefond | ½ l |
| Rotwein | ½ l |
| Knoblauch frisch | 1 Stk. |
| Zwiebeln, halbiert | 2 Stk. |
| Taboulé: | |
|---|---|
| Couscous | 200 g |
| Zitronenschale gerieben | 1 Stk. |
| Zitronensaft von einer Zitrone | etwas |
| Schalotte, gehackt | 1 Stk. |
| GemĂĽsefond | 200 ml |
| Gurke | ½ Stk. |
| Paprika rot | ½ Stk. |
| Cherrytomaten | 5 Stk. |
| Petersilie | etwas |
| Minze | etwas |
| Olivenöl | 20 ml |
| Sultanas | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
EiweiĂź4,3 g
Kohlenhydrate4 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
EiweiĂź4,3 g
Kohlenhydrate4 g
Fett3,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 6 Std
- Ruhezeit:
- 6 Std
Gesamtzeit:
12 Std 30 Min
12 Std 30 Min
Pulled Lamm:
1. Lamm im GemĂĽsefond mit Knoblauch und Zwiebeln bei 120 Grad 6 Stunden backen.
2. 6 Stunden weiter im Saft einziehen lassen.
3. Knochen und Gemüse rausholen. Das Fleisch mit 2 Gabeln zerreißen. Vor dem Servieren erwärmen.
Taboulé:
4. Couscous mit der gehackten Schallote, Zitronensaft und der geriebenen Zitronenschale per Hand zusammen reiben und 30 Minuten beseitigen.
5. GemĂĽsefond kochen und in den Couscous eingieĂźen. Weitere 30-40 Min erkalten lassen.
6. Die Gurken, Paprika und Cherrytomaten reinmischen.
7. Petersilie und Minze zerhacken.
8. Alle Zutaten mit dem Olivenöl und Sultana mischen. Inm Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Dann servieren.
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vom
















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