Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gemüsebrühe | 700 ml |
Kartoffeln | 5 große |
tiefgefrorener Blumenkohl | 250 Gramm |
Erbsen und Möhrchen | 1 Dose |
Wiener Würstchen | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Zu den oben genannten Zutaten kann man auch andere Gemüsearten je nach Geschmack hinzufügen. Gemüsebrühe zum Kochen brigen, Kartoffel vierteln, Würstchen in kleine Scheiben schneiden.Alles, außer die Würstchenscheiben zusammen mit der Dose Erbsen und Möhren ca. 20-25 Minuten kochen bis alles durch ist. Danach alles mit einem Kartoffelstampfer durchstampfen, je nach Wunsch der Konsistenz. Dann mit Salz, Pfeffer, Gekörnter Brühe und etwas Sahne abschmecken und die Würstchenscheiben hinzufügen. Danach 5 Minuten stehen lassen, das die Würstchenscheiben heiß werden-Fertig. Dieses Gericht reicht meist für mehrere Tage, kann eingefroren werden und schmeckt meistens am 2. Tag besser, da alles durchgezogen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****n
vom
Kommentare zu „Mutti´s Eintopf mit Würstchen“