Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree | 1 |
Radicchio | 1 |
Feldsalat | 75 gr. |
Sesam | 2 EL |
Orange | 1 |
Miracel Whip | 150 ml |
Kiwi, in Scheiben | 1 |
Sternfrucht | 1 |
Forellenfilet mild geräuchert | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gewaschener Salat in Stücke teilen. Sesam in der Pfanne ohne Fett rösten. Eine halbe Orange auspressen. Miracel Whip mit Orangensaft und geröstetem Sesam vermengen. Salate, Kiwi, Sternfrucht und Forellenfilets auf 4 Tellern anrichten. Übriggebliebene Orangenhälfte vierteln und ebenfalls verteilen. Das Dressing kurz vor dem servieren über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Salat mit Forelenfilets“