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Krautstrudel

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strudelblätter1 Pkg
Schmalz2 EL
gewürfelter durchwachsener Speck50 Gramm
Zwiebel , fein gehackt1 Stk
Zucker3 EL
Weißkohl gehobelt1 kg
Suppe , Würfel50 ml
zerlassene Butter1 EL
Sauerrahm250 Gramm
Majoran und Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schmalz erhitzen,Speck anrösten , Zucker beigeben und leicht bräunen lassen. das gehobelte etwas Kraut etwas einsalzen und hinzufügen . Mit Salz , Pfeffer und Kümmel würzen , wenn nötig mit etwas Suppe dünsten und etwa 20 Minuten dünsten lassen !

    2.Den Strudelteig auf ein feuchted Tuch legen und mit zerlassener Butter bestreichen . Mit der ausgekühltenn Krautfülle belegen und mit Hilfe des Tuches einrollen . Den Teig mit zerlassener Butter bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 180°C ca. 15 Minuten backen .

    3.In Portionen schneiden und mit leicht geschlagenen Sauerrahm und frischen gezupften Majoran servieren

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