Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
passierte Tomaten | 375 ml |
Johannisbeer Gelee | 2 EL |
Cranberries getrocknet | 75 g |
Walnüsse | 30 g |
Rosmarin | 2 Zweige |
Chillischote | 1 rote |
Gnocchi | 500 g |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Die Chillischote längs aufschneiden, putzen und dabei die Kerne entfernen. Danach die Schote abspülen, trocken tupfen und hacken.
2.Etwas Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chillischote zugeben und darin andünsten. Passierte Tomaten, Gelee und Crannberrys zufügen. Alles etwa 10 - 15 Minuten köcheln lassen, mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken.
3.Walnüsse grob hacken. Rosmarin abbrausen. 4 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Gnocchi darin goldgelb anbraten. Dabei zum Schluss die Walnüsse und den Rosmarin zugeben ca 5 Minuten weiter braten. Eventuell noch mit etwas Salz nachwürzen. Die Gnocchi in der Soße anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
Kommentare zu „Gnocchi in scharfer Cranberry Soße“