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Gnocchi in scharfer Cranberry Soße

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
passierte Tomaten375 ml
Johannisbeer Gelee2 EL
Cranberries getrocknet75 g
Walnüsse30 g
Rosmarin2 Zweige
Chillischote1 rote
Gnocchi500 g
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Die Chillischote längs aufschneiden, putzen und dabei die Kerne entfernen. Danach die Schote abspülen, trocken tupfen und hacken.

    2.Etwas Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chillischote zugeben und darin andünsten. Passierte Tomaten, Gelee und Crannberrys zufügen. Alles etwa 10 - 15 Minuten köcheln lassen, mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken.

    3.Walnüsse grob hacken. Rosmarin abbrausen. 4 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Gnocchi darin goldgelb anbraten. Dabei zum Schluss die Walnüsse und den Rosmarin zugeben ca 5 Minuten weiter braten. Eventuell noch mit etwas Salz nachwürzen. Die Gnocchi in der Soße anrichten

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    Rezept von N****a
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