Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Ananas aus der Dose | 200 |
Kokosraspeln | 80 |
Mehl | 250 |
Backpulver | 2 |
Eier | 2 |
Zucker | 120 |
Öl | 75 |
Joghurt | 300 |
Kokosnusslikör zum tränken z.B. Batida de Coco) | 100 |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3364 (804)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett87,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3364 (804)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett87,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Den Backofen auf 180 crad (Umluft 160 crad) vorheizen. Das Muffinsblech einfetten. 2. Die Ananas gut abtropfen lassen und klein schneiden. Die Kokosraspeln, Mehl und Backpulver mischen. 3. Eier mit Zucker, Öl und Joghurt verquirlen. Die Mehlmischung und Ananasstückchen zügig verunterrühren.
2.4. Den Teig in die Vertiefungen füllen. Im Ofen 20-25 Min backen. Dann abkühlen lassen einstechen und mit dem Kokosnusslikör tränken. Evtl. mit Kokosraspeln bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Pina-Colada- Muffins“