Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Bohneneintopf fertig | 1 Dose | 
| heller Sossenbinder | 3 EL | 
| roher, geräucherter Schinken in dünnen Scheiben | 50 gr. | 
| Apfel | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate18 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate18 g
Fett1,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Den Grüne-Bohnen-Eintopf mit dem Sossenbinder verrühren und in eine flache Ofenfeste Form füllen.
2. Den Schinken in Streifen schneiden. Den Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden.
3. Grüne-Bohnen-Eintopf mit Schinkenstreifen und Apfelspalten belegen und im vorgeheizten Backofen (mittlere Schiene), bei 200 Grad Ober/Unterhitze-180Grad Umluft, ca. 20 Min. backen. Das schafft jeder. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
 
















Kommentare zu „Apfel sucht Schinken“