Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bohneneintopf fertig | 1 Dose |
heller Sossenbinder | 3 EL |
roher, geräucherter Schinken in dünnen Scheiben | 50 gr. |
Apfel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Grüne-Bohnen-Eintopf mit dem Sossenbinder verrühren und in eine flache Ofenfeste Form füllen.
2.Den Schinken in Streifen schneiden. Den Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden.
3.Grüne-Bohnen-Eintopf mit Schinkenstreifen und Apfelspalten belegen und im vorgeheizten Backofen (mittlere Schiene), bei 200 Grad Ober/Unterhitze-180Grad Umluft, ca. 20 Min. backen. Das schafft jeder. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Apfel sucht Schinken“