1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado trifft Lachs

Avocado trifft Lachs

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Frischkäse (körnig)250 g
Sonnenblumenkerne50 g
Zwiebel1 Stk.
Tomaten250 g
Avocados2 Stk.
Zitrone1 Stk.
Lachsfilet mit Haut etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Frischkäse ggf. abtropfen lassen.

    2.Die Zwiebel in feine Würfel hacken.

    3.Tomaten je nach Größe halbieren bzw. vierteln und anschließend entkernen.

    4.Die Avocados schälen und entkernen. Auch diese in kleine Würfel hacken.

    5.Die bisherigen Zutaten in einer Schüssel vermischen.

    6.4-5 EL Zitronensaft mit Olivenöl vermengen und unter die anderen Zutaten rühren. Mit Salz und Pfeffer n.B. abschmecken.

    7.Zum servieren die Sonnenblumenkerne kurz anrösten und zum Teil unterrühren. Den Rest über die angerichtete Masse verteilen.

    8.Den Lachs im Grill zubereiten. Den Grill 10-15 Minuten auf maximale Temperatur aufheizen.

    9.Den Lachs leicht einölen.

    10.Dann den Lachs mit der Fleischseite ca. sieben Minuten angrillen. Anschließend vorsichtig wenden und nochmals drei Minuten grillen. Mit Salz würzen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado trifft Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich