Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tk-Erbsen | 450 g |
Zwiebeln | 500 g |
Champignons | 500 g |
gemischtes Gulasch | 2 kg |
Öl | 5 El |
Brühe | 3 El |
Schmand | 250 g |
Chilisauce | 1 Flasche |
Salz, Cayennepfeffer, 1EL Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett8,4 g
Zubereitung
1.Erbsen auftauen lassen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Gulasch evt. etwas kleiner würfeln. Öl in einem Bräter erhitzen. Gulasch portionsweise darin kräftig anbraten und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Herausnehmen.
2.Zwiebeln und Pilze kurz im Bratfett anbraten. Würzen und herausnehmen. Mehl im Bratfett anschwitzen. 2l Wasser und Brühe einrühren, kurz aufkochen. Mit Schmand und Chilisauce glatt verrühren. Fleisch, Zwiebeln, Champignos und Erbsen in die Sauce geben. Im heißen Ofen bei 175 Grad 2 Std. schmoren. Dazu schmeckt Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Kessel-Gulasch mit Champignons“