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Kessel-Gulasch mit Champignons

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tk-Erbsen450 g
Zwiebeln500 g
Champignons500 g
gemischtes Gulasch2 kg
Öl5 El
Brühe3 El
Schmand250 g
Chilisauce1 Flasche
Salz, Cayennepfeffer, 1EL Mehl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Erbsen auftauen lassen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Gulasch evt. etwas kleiner würfeln. Öl in einem Bräter erhitzen. Gulasch portionsweise darin kräftig anbraten und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Herausnehmen.

    2.Zwiebeln und Pilze kurz im Bratfett anbraten. Würzen und herausnehmen. Mehl im Bratfett anschwitzen. 2l Wasser und Brühe einrühren, kurz aufkochen. Mit Schmand und Chilisauce glatt verrühren. Fleisch, Zwiebeln, Champignos und Erbsen in die Sauce geben. Im heißen Ofen bei 175 Grad 2 Std. schmoren. Dazu schmeckt Bauernbrot.

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