1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf

Nudelauflauf

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Makkaroni250 Gramm
Salzwasser1 ½ Liter
Kochschinken200 Gramm
Käse gerieben60 Gramm
Eier2
Milch250 ml
Salz etwas
Muskatnuss, gerieben etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Semmelbrösel2 EL
Butter oder Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Makkaroni in Fingerlange Stücke brechen und in Salzwasser in 15 Minuten gar kochen lassen. Kochschinkn in Würfel schneiden. Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen. Makkaroni, Schinken und Käse abwechselnd lagenweise in eine gefettete Auflaufform geben, wobei die oberste Schicht aus Nudeln bestehen sollte. Nun die Milch-Eier-Masse darüber geben. Dej Den

    2.Den Auflauf mit Semmelbrösel bestreuen und die Butter bzw. Margarine in Flöckchen darauf setzen. Die Auflaufform auf dem Rost in den Vorgeheizten Backofen schieben. Strom: 225 Grad bis 250 Grad Gas: Stufe 5 - 6 Backzeit: ca. 40 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich