1. Home
  2. Rezept
  3. Veganes Zwiebel-Apfel-Schmalz

Veganes Zwiebel-Apfel-Schmalz

2 Std 42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln rot2 mittelgrosse
Apfel rot1 grossen
Rapsöl1 EL
Majoran getrocknet2 TL
Kokosfett(Palmin)500 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
17 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 42 Min
  • 1.Zwiebel abziehen ,halbieren und in kleine Stücke schneiden. Apfel schälen ,halbieren und das Kerngehäuse entfernen.Apfelhälften in kleine Stücke schneiden.Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen ,Zwiebeln und Apfelstücke darin kurz andünsten lassen.Gewürze zugeben und kurz mit dünsten lassen. Pfanne vom Herd nehmen.

    2.Kokosfett in einem Topf bei geringer Hitze zerlassen .Zwiebel-Apfel-Mischung zugeben und gut miteinander verrühren,ca.15 Min.ziehen lassen. Anschließend in 4 kleine Einmachgläser (ca.200 ml Inhalt )füllen.Für 2-3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.Dabei immer wieder umrühren ,damit sich die Zwiebel-Apfel-Mischung nicht am Boden absetzt .Dazu schmeckt ein selbstgebackenes Brot .

    3.Veganes Zwiebel-Apfel-Schmalz hält sich im Kühlschrank ca.2 Wochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Veganes Zwiebel-Apfel-Schmalz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich