Zutaten für 35 Personen
Zutaten für 35 Personen
Butter | 250 gr. |
kernige Haferflocken | 500 gr. |
Zucker | 250 gr. |
Eier | 3 |
Mehl | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1917 (458)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1917 (458)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter erhitze, die Haferflocken zufügen, unterrühren und erkalten lassen. Zucker, Eier und Mehl verrühren und zu den kernigen Haferflocken geben. Mit zwei Teelöffeln Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Im vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten backen. [E-Herd: 180° C, Umluft: 160° C] Auf einem Kuchengitter gut abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu „Rikes Haferflockenplätzchen“