1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Spinat-Salat

Spargel-Spinat-Salat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Balsamico bianco 4EL
junger Ziegenkäse 125gr
Olivenöl 4El
Weißer Spargel 500gr
ÖL 1El
Zucker 1Prise
Salatspinat oder 400gr fr. Blattspinat 250gr

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Balsamico in einem kl.Topf aufkochen,mit dem Ziegenkäse, 5EL warmen Wasser,4EL Olivenöl, Salz und Pfeffer fein pürieren.Beiseite stellen.

    2.Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden.Spargel längs vierteln.Öl in Pfanne erhitzen und den Spargel bei hoher Hitze 2-3min. braten.Mit Salz Pfeffer und Zucker würzen.

    3.Spinat kurz in kaltem Wasser waschen und trockenschleudern. Spinat auf 4 Tellern verteilen. Spargel darauf geben und mit dem Dressing beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Spinat-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich