Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Balsamico bianco | 4EL |
junger Ziegenkäse | 125gr |
Olivenöl | 4El |
Weißer Spargel | 500gr |
ÖL | 1El |
Zucker | 1Prise |
Salatspinat oder 400gr fr. Blattspinat | 250gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Balsamico in einem kl.Topf aufkochen,mit dem Ziegenkäse, 5EL warmen Wasser,4EL Olivenöl, Salz und Pfeffer fein pürieren.Beiseite stellen.
2.Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden.Spargel längs vierteln.Öl in Pfanne erhitzen und den Spargel bei hoher Hitze 2-3min. braten.Mit Salz Pfeffer und Zucker würzen.
3.Spinat kurz in kaltem Wasser waschen und trockenschleudern. Spinat auf 4 Tellern verteilen. Spargel darauf geben und mit dem Dressing beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Spargel-Spinat-Salat“