1. Home
  2. Rezept
  3. Halbseidene Klöße

Halbseidene Klöße

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Kartoffelstärke Mehl250 g
heiße Milch200 ml
Salz1 TL
Muskatnuss nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, schälen und durchdrücken

    2.in die durchgedrückten Kartoffeln das Stärkemehl mit der Hand unterheben und gut durchkneten

    3.die heiße Milch unterrühren das Salz und evtl. das Muskat dazu geben und nochmals kräftig durchkneten

    4.Klöße formen evtl. in die Mitte ein Weißbrotrösti geben und in kochendem Salzwasser 20 Minuten bei schräg aufliegendem Deckel leicht köcheln lassen GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****2
    vom
    Profilbild von h****2

Auch lecker

Kommentare zu „Halbseidene Klöße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich