Halbseidene Klöße

Rezept: Halbseidene Klöße
besonders geeignet um sie in der Mikrowelle wieder aufzuwärmen
3
besonders geeignet um sie in der Mikrowelle wieder aufzuwärmen
01:05
1
1133
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Kartoffeln
250 g
Kartoffelstärke Mehl
200 ml
heiße Milch
1 TL
Salz
Muskatnuss nach Belieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
527 (126)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
28,9 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Halbseidene Klöße

Kartoffelklöße a la Bagels
Kartoffelkränzchen

ZUBEREITUNG
Halbseidene Klöße

1
Kartoffeln kochen, schälen und durchdrücken
2
in die durchgedrückten Kartoffeln das Stärkemehl mit der Hand unterheben und gut durchkneten
3
die heiße Milch unterrühren das Salz und evtl. das Muskat dazu geben und nochmals kräftig durchkneten
4
Klöße formen evtl. in die Mitte ein Weißbrotrösti geben und in kochendem Salzwasser 20 Minuten bei schräg aufliegendem Deckel leicht köcheln lassen GUTEN APPETIT

KOMMENTARE
Halbseidene Klöße

Benutzerbild von Leutfeld
   Leutfeld
Diese Klöse interessieren mich sehr werde ich ausprobieren 5*****chen für dich VLG Bärbel

Um das Rezept "Halbseidene Klöße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung