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Hühnerfleisch Süß-Sauer

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet500 g
Champignons90 g
Zwiebel60 g
Rapsöl1 Liter
Marinade Fleisch
Sojasauce hell2 EL
Natron½ g
Süß-Sauer Sauce
Pfirsich Nektar450 g
Wasser150 g
Branntweinessig105 g
Zucker4 TL (gestrichen)
Tomatenmark3 TL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Salz½ TL
Maisstärke beliebig
Paprikaschote90 g
Karotte90 g
Ananas Konserve abgetropft90 g
Bambus Scheiben abgetropft90 g
Panade
Weizenmehl50 g
Maisstärke50 g
Backpulver½ TL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst die Marinade herstellen, Hühnerbrust in Stücke schneiden und darin abgedeckt in einer Schüssel im Kühlschrank mindestens 1 Stunde ruhen lassen. Noch besser über Nacht im Kühlschrank.

    2.Für die Sauce das Gemüse in Stücke schneiden, restliche Zutaten in einem Topf erhitzen. Sauce aufkochen lassen, Gemüse dazu und kure Zeit mitkochen sodass alles Gemüse noch Biss hat. Etwas Maisstärke(ca.3TL) in Wasser lösen und damit die Sauce andicken, jedoch nicht zu dickflüssig machen.

    3.Zutaten der Panade miteinander vermischen. Hühnerfleisch Stücke darin welzen, in heißem Rapsöl bei 175 Grad 2x hintereinander frittieren. Anschließend auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Zeitgleich die Zwiebeln mit den Champignons bissfest anbraten. Hühnerfleisch dazu geben, mit Süß-Sauer Sauce ablöschen und kurz aufkochen bis eine Bindung entsteht. Eventuell nach Bedarf mit Maisstärke nachbinden.

    4.Dazu Reis reichen der nach Packungsanleitung gegart wurde.

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