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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter | 750 Gramm |
Butterschmalz | 4 EL |
Stangen Poree | 4 Stück |
Mehl | 1 EL |
saure Sahne | 0,125 Liter |
Marinade: | etwas |
Öl | 4 EL |
Kräuteressig | 0,125 Liter |
Salz,Pfeffer | etwas |
Weißwein | 0,125 Liter |
kleinghackte Zwiebel | 1 Stück |
getrockneter Estragaon | 0,25 TL |
Petersilie | 1 Bund |
Dill und Schnittlauch klein gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
789 (189)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
14,5 g
Zubereitung
Für die Marinade alle Zutaten verrühren. Fleisch in einer Schüssel geben und Marinade darübergeben. 12 Stunden darin ziehen lassen. Dann das Fleisch rausnehmen und trocken tupfen. Butterschmalz erhitzen und das Fleisch von allen Seiten darin anbraten. Mit etwas Beize ablöschen und den Braten etwa 75 Minuten schmoren lassen. Dabei nach und nach Beize zugeben. Zwischendurch Poree putzen und in Ringe schneiden. 20 Minuten vor Ende der Garzeit zu dem Fleisch geben. Zum Schluss Fleisch herausnehmen und warm stellen. Mehl mit saurer Sahne verrühren und die Soße damit binden.
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