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Marinierter Schweinebraten Gärtnerinnennart

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter750 Gramm
Butterschmalz4 EL
Stangen Poree4 Stück
Mehl1 EL
saure Sahne Liter
Marinade: etwas
Öl4 EL
Kräuteressig Liter
Salz,Pfeffer etwas
Weißwein Liter
kleinghackte Zwiebel1 Stück
getrockneter Estragaon¼ TL
Petersilie1 Bund
Dill und Schnittlauch klein gehackt etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Für die Marinade alle Zutaten verrühren. Fleisch in einer Schüssel geben und Marinade darübergeben. 12 Stunden darin ziehen lassen. Dann das Fleisch rausnehmen und trocken tupfen. Butterschmalz erhitzen und das Fleisch von allen Seiten darin anbraten. Mit etwas Beize ablöschen und den Braten etwa 75 Minuten schmoren lassen. Dabei nach und nach Beize zugeben. Zwischendurch Poree putzen und in Ringe schneiden. 20 Minuten vor Ende der Garzeit zu dem Fleisch geben. Zum Schluss Fleisch herausnehmen und warm stellen. Mehl mit saurer Sahne verrühren und die Soße damit binden.

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    Rezept von hsueffel
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