1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Curry

Schnelles Curry

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel und etwas Ingwer 1
Knoblauchzehen 3
Putenschnitzel 1 bis 2
Gemüsereste etwas
Dosenreste etwas
Passierte Tomaten 1
Joghurt 2
Kurkuma, Mangocurrypulver, Paprikapulver, Garam Masala, Zwiebelsalz, Pfeffe Nach Gusto
Fondor, Kümmel, Vegeta Nach Gusto
MEHL 2 Tassen
Öl 3 TL
Salz Prise
Warmes Wasser 0.5 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuerst bratest du die gehackte Zwiebel und das gewürfelte Fleisch an.

    2.Nun gibst du die gehackten Knoblauchzehen und etwas gehackten Ingwer dazu, sowie gewürfeltes Gemüse ( Kartoffeln, Möhren, etc. was du so willst) brätst es kurz mit und giesst das dann mit einem Schluck Wasser auf, gibst etwas Vegeta dazu und köchelst es für ein paar Minuten.

    3.Dann kommen die passierten Tomaten und die Gewürze hinzu. Lass das Ganze etwas einköcheln. Zum Schluß kannst du auch noch 1 kleine Dose zugeben wenn du eine parat hast, z.b. Erbsen mit Möhren. Verfeinere das Curry noch mit 1 Becher Joghurt und halte es warm.

    4.Dann mischt du die letzten vier Zutaten in eine Schüssel und knetest daraus einen Teig. Teile den Teig in sechs bis sieben Portionen und walke sie zu Fladen aus.

    5.Jeden Fladen nun auf einer heißen Pfanne mit ganz wenig Öl, ca. 1 min. pro Seite ausbacken.

    6.Serviere nun das Curry zu dem Fladenbroten, zusammen mit einem Klecks Joghurt obendrauf und zu Reis und Mango-Mix-Pickles ( gibt es in jedem punjabischen Laden deiner Stadt zu kaufen oder per Internet!) Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Laraia5
    vom
    Profilbild von Laraia5

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich