Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerfilets a ca 200g | 4 Stk |
Orangen in Scheiben geschnitten | 3 Stk |
Zucker | 1 EL |
Wildreis 12 Std . einweichen | 150 Gramm |
Sahne | ⅛ Liter |
Parmesan gerieben | 60 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1607 (384)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1607 (384)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Hühnerfilets salzen , pfeffern und mit Rosmarin in wenig Öl saftig braten. Kurz vor Ende der Garzeit die Orangenscheiben beigeben , mit Zucker bestreuen wenden und durchziehen lassen .
2.Wildreis in Wasser ca. 5 Minuten ziehen lassen . Es darf kein Mischreis sondern nur echter Wildreis , der 12 Stunden eingeweicht war verwendet werden !
3.Sahne mit Parmesan und Butter aufkochen lassen , danach den Wildreis beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken :
4.Hühnerfilets mit Orangenscheiben und Wildreis dekorativ anrichten . Dazu am Besten frischen Salat der Saison servieren !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Gegrillte Hühnerfilets mit Orangenscheiben und Wildreis“