1. Home
  2. Rezept
  3. Käse : Mit Birnen und Walnüssen gefüllter Briekäse

Käse : Mit Birnen und Walnüssen gefüllter Briekäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
200 g frz. Brie etwas
Füllung:
85 g Mascarpone etwas
1 kl. Birne, in kleine Würfel geschnitten etwas
Petersilie, gehackt etwas
Salz, Pfeffer etwas
1 El Walnüsse, grob gehackt etwas
Deko :
Walnüssen , halbiert etwas
Birnen, in Schnitze geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Brie in 2 gleich grosse Stücke schneiden und waagrecht halbieren.

  • Füllung :

    2.Mascarpone, Birnen und Petersilie mischen und würzen. Auf untere Brie-Hälften verteilen. Walnüsse darüberstreuen und mit oberen Brie-Hälfte bedecken.

    3.Auf den Tellern anrichten , mit Walnüssen und Birnen garnieren und servieren.

  • Tipp :

    4.Dazu passt dunkles Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Käse : Mit Birnen und Walnüssen gefüllter Briekäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich