Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
200 g frz. Brie | etwas |
Füllung: | |
---|---|
85 g Mascarpone | etwas |
1 kl. Birne, in kleine Würfel geschnitten | etwas |
Petersilie, gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
1 El Walnüsse, grob gehackt | etwas |
Deko : | |
---|---|
Walnüssen , halbiert | etwas |
Birnen, in Schnitze geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Brie in 2 gleich grosse Stücke schneiden und waagrecht halbieren.
Füllung :
2.Mascarpone, Birnen und Petersilie mischen und würzen. Auf untere Brie-Hälften verteilen. Walnüsse darüberstreuen und mit oberen Brie-Hälfte bedecken.
3.Auf den Tellern anrichten , mit Walnüssen und Birnen garnieren und servieren.
Tipp :
4.Dazu passt dunkles Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Käse : Mit Birnen und Walnüssen gefüllter Briekäse“