Käsebrot „Parma“

leicht
( 10 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Foccacia ca. 200 g 1
Butter 50 g
Cantaloupemelone 0,5 kleine
Parmaschinken 4 Scheiben
Schnittkäse 8 Scheiben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3063 (732)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
81,6 g

Zubereitung

1.Foccacia halbieren und beide Seiten mit Butter bestreichen. Melone schälen und in Spalten schneiden. Parmaschinken halbieren und Käse in Streifen schneiden.

2.Melone, Käse – Stifte und Parmaschinken dekorativ auf den unteren Foccaciahälften anrichten und nach Wunsch mit Basilikumblättern garnieren. Mit rosa Pfeffer bestreuen, obere Foccaciahälften auflegen und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Käsebrot „Parma““

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käsebrot „Parma““