1. Home
  2. Rezept
  3. Käsebrot „Parma“

Käsebrot „Parma“

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Foccacia ca. 200 g1
Butter50 g
Cantaloupemelone½ kleine
Parmaschinken4 Scheiben
Schnittkäse8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Foccacia halbieren und beide Seiten mit Butter bestreichen. Melone schälen und in Spalten schneiden. Parmaschinken halbieren und Käse in Streifen schneiden.

    2.Melone, Käse – Stifte und Parmaschinken dekorativ auf den unteren Foccaciahälften anrichten und nach Wunsch mit Basilikumblättern garnieren. Mit rosa Pfeffer bestreuen, obere Foccaciahälften auflegen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Käsebrot „Parma““

Rezept bewerten:
Überrasche
mich