Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Foccacia ca. 200 g | 1 |
Butter | 50 g |
Cantaloupemelone | 0,5 kleine |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Schnittkäse | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3063 (732)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
81,6 g
Zubereitung
1.Foccacia halbieren und beide Seiten mit Butter bestreichen. Melone schälen und in Spalten schneiden. Parmaschinken halbieren und Käse in Streifen schneiden.
2.Melone, Käse – Stifte und Parmaschinken dekorativ auf den unteren Foccaciahälften anrichten und nach Wunsch mit Basilikumblättern garnieren. Mit rosa Pfeffer bestreuen, obere Foccaciahälften auflegen und servieren.
Kommentare zu „Käsebrot „Parma““
Rezept bewerten: