Käsebrot „Parma“

Rezept: Käsebrot „Parma“
Melonen bieten aromatische Erfrischung an heißen Sommertagen
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Melonen bieten aromatische Erfrischung an heißen Sommertagen
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680
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1
Foccacia ca. 200 g
50 g
Butter
0,5 kleine
Cantaloupemelone
4 Scheiben
Parmaschinken
8 Scheiben
Schnittkäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1553 (371)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
41,6 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Käsebrot „Parma“

1
Foccacia halbieren und beide Seiten mit Butter bestreichen. Melone schälen und in Spalten schneiden. Parmaschinken halbieren und Käse in Streifen schneiden.
2
Melone, Käse – Stifte und Parmaschinken dekorativ auf den unteren Foccaciahälften anrichten und nach Wunsch mit Basilikumblättern garnieren. Mit rosa Pfeffer bestreuen, obere Foccaciahälften auflegen und servieren.

KOMMENTARE
Käsebrot „Parma“

   Mama2508
Wie immer lecker. Du bekommst 5****** und das Rezept wandert in mein KB . GGVLG Bianka

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