Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Foccacia ca. 200 g | 1 |
| Butter | 50 g |
| Cantaloupemelone | ½ kleine |
| Parmaschinken | 4 Scheiben |
| Schnittkäse | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett13,9 g
Zubereitung
1. Foccacia halbieren und beide Seiten mit Butter bestreichen. Melone schälen und in Spalten schneiden. Parmaschinken halbieren und Käse in Streifen schneiden.
2. Melone, Käse – Stifte und Parmaschinken dekorativ auf den unteren Foccaciahälften anrichten und nach Wunsch mit Basilikumblättern garnieren. Mit rosa Pfeffer bestreuen, obere Foccaciahälften auflegen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom













Kommentare zu „Käsebrot „Parma““