Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste | 8 Stk. |
Champignons | 150 g |
Gemüsepaprika rot | 1 Stk. |
Langkornreis | 200 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Tomaten | 4 Stk. |
Salz, Pfeffer, Oregano, Sojasauce, Mehl, Öl, | etwas |
Sauerrahm, Weisswein, Paprikapulver | etwas |
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Zubereitung
1 Std
1.Champignons halbieren. Paprika entkernen und in breitere streifen schneiden. Hühnerbrüste in mundgerechte Stücke schneiden, in eine Schüssel geben etwas salzen, pfeffern und mit Sojasauce vermischen. Reis in Salzwasser weich kochen, mittels kalt leicht rinnendem Wasser Reis kalt machen.
2.Tomaten kurz überbrühen und die Haut entfernen. Zwei Tomaten in Mittlere Würferl schneiden. Zwei Tomaten pürieren. Zwiebel schälen und fein schneiden, in Öl anschwitzen mit dem Tomatenpüree auffüllen, mit Salz und Oregano würzen, den Reis dazu geben und erhitzen die Tomatenwürfel dazu geben und unterheben.
3.Hühnerfleisch leicht mit Mehl stauben und Spieße stecken abwechselnd Hühnerfleisch, Paprika und Champignons, in Öl rundum schön Cross braten, Spieße herausheben, zugedeckt warm stellen. Den Bratrückstand mit etwas Weisswein lösen, Sauerrahm einrühren, abschmecken mit Salz und Paprikapulver.
4.Tomatenreis mit Spieß anrichten etwas Sauce dazu und servieren.
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vom
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