Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Pfeffer Salz nach Geschmack | etwas |
Muskatnuss nach Geschmack | etwas |
Flohsamenschalen | 10 |
Gouda gerieben | 80 |
Spinat TK oder frischen | 250 |
Frischkäse | 200 |
Räucherlachs | 200 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (281)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (281)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Eier mit dem Käse und Gewürzen vermengen und auf ein Backblech dünn ausstreichenund bei umluft 160grad oder ober und unterhitze 180 grad ca 15 minuten backen.
2.Auskühlen lassen,Spinat in leichtem salzwasser kochen, belegen und zu einer rolle formen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hobbykoch28
vom
Kommentare zu „Lachs Spinat Rolle“