1. Home
  2. Rezept
  3. Lassi Sawo Mentega

Lassi Sawo Mentega

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sawo Mentega, reif, ca. 100 g1 grosse
Yoghurt, natur100 g
Kokosmilch, cremige100 g
Kokoswasser150 g
Limonensaft, frisch2 EL
Zucker, weiß1 EL
Honig, hell2 EL
Kardamom-Pulver1 TL (gestrichen)
Cayennepfeffer2 Prisen
Salz1 Pri
Zum Garnieren:
Paprikapulver, edelsüß etwas
Limonenstücke etwas
Blüten und Blätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Sawo Mentega waschen, die dünne Haut mit einem scharfen Küchenmesser abschälen. Vertikal um den Kern herum 8 Mal einschneiden. Die Achtel mit der Messerspitze vom Kern abschneiden und quer vierteln.

    2.Alle Zutaten für das Lassi in den Blender geben und 30 Sekunden bei höchster Drehzahl fein pürieren. In ein hinreichend großes Glas gießen, garnieren und mit Strohhalm und langem Teelöffel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Lassi Sawo Mentega“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich