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Improgang Promiteam

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wagyu Hüfte200 g
Sojasauce3 EL
Zwiebel rot½ Stk.
Essiggurken2 Stk.
Schnittlauch10 Stängel
Kapern klein10 Stk.
Senf1 TL
Balsamico weiß1 Schuss
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Parmesan50 g
Ei1 Stk.
Sonnenblumenöl120 ml
Trüffel-Öl2 EL
Balsamico1 Schuss
Artischocke eingelegt1 Stk.
Weintrauben3 Stk.
Balsamico rot50 ml
Öl50 ml
Trüffelöl1 Schuss
Kresse1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Backofen auf 200 vorheizen. Parmesan reiben. 2/3 als drei kleine Häufchen auf ein Blech mit Backpapier setzen und in den Backofen schieben für sechs Minuten.

    2.Fleisch in möglichst dünne Scheiben schneiden, durch Sojasauce ziehen und schnell einseitig grillen. Anschließend fein hacken. Eine halbe rote Zwiebel fein hacken, mit dem Fleisch, fein gehackten Gurken und etwas Gurkenwasser mischen. Schnittlauch und Kapern hacken und dazu geben. Mit einem Teelöffel Senf, etwas Balsamico, Olivenöl, Pfeffer und Salz abschmecken.

    3.Artischocken und Trauben in Scheiben schneiden.

    4.Ei, Essig, Öl und Trüffelöl in einen Becher geben und eine Mayonnaise mixen.

    5.Im Anrichtering erst das Fleisch, dann etwas geriebenen Parmesan, Trauben und Artischocken schichten.

    6.Balsamessig mit Öl und Trüffelöl zu einer Vinaigrette mischen und drumherum tropfen, die Mayonnaise als Streifen daneben ziehen.

    7.Den Parmesanchip jeweils obendrauf legen und mit etwas gezupfter Kresse bestreuen.

    8.Bildrechte: Wiese Genuss

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