Tomaten-Eier-Salat mit Thunfisch

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier gekocht in Scheiben2
Fleischtomaten in Scheiben2
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
Dressing etwas
Kräutersenf1 EL
Weißweinessig2 EL
Weißwein2 EL
Öl1 EL
Salz und Peffer etwas
Wasser1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier und Tomatenscheiben abwechselnd in eine flache Schüssel einschichten in der Mitte Platz für den abgetropften Thunfisch lassen. Thunfisch zugeben. Dressing herstellen und über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Eier-Salat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Eier-Salat mit Thunfisch