Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier gekocht in Scheiben | 2 |
Fleischtomaten in Scheiben | 2 |
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Dressing | etwas |
Kräutersenf | 1 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Weißwein | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Salz und Peffer | etwas |
Wasser | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier und Tomatenscheiben abwechselnd in eine flache Schüssel einschichten in der Mitte Platz für den abgetropften Thunfisch lassen. Thunfisch zugeben. Dressing herstellen und über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Tomaten-Eier-Salat mit Thunfisch“