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Omelette mit "Gemüse-Farfalle"

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüse-Farfalle vorkochen:
Farfalle-Nudeln, trocken100 g
Wasser200 ml
Salz1 Prise
Olivenöl1 EL
Suppenbund (Möhre, Porree/Lauch, Sellerie, Petersilie)150 g
Dann als Pfanneneinlage:
Hühnereier2 Stück
Nudeln (siehe oben) vorgegart120 g
Cherry Tomaten2 Stück
Kochschinken, in Streifen geschnitten1 Scheibe
Mühlenpfeffer1 Prise
Mühlensalz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • Vorbereitung:

    1.Das Wasser mi etwas Salz erhitzen und die Nudeln mit darin aufkochen, bis diese dann "al dente" sind. Das Salzwasser dann abgiessen und mit etwas Öl die Nudeln im Topf noch schwenken. Das Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden.

  • In der Pfanne:

    2.Die kalte Pfanne mit etwas Öl und dem Gemüse erhitzen, mit dem Wender mehrfach das angebratene Gemüse umdrehen und etwas anrösten lassen. Zum Schluss die Eier mittig dazu setzen, Schinken und Milch dazugeben. Dann würzen, locker umrühren und alles etwas stocken lassen. Das Omelette nun vorsichtig vom Pfannenboden lösen und mit etwas Toastbrot auf einem Teller geben.

  • Verwendung:

    3.Zu Frühstück oder Mittag servieren. Guten Appetit.

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