1. Home
  2. Rezept
  3. Fischbällchen

Fischbällchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
durchgedrehter Rotbarsch½ kg
kleine Zwiebel1
Karotte1
Ei1
Wasser40 ml
Zucker1 EL
Salz1 Teelöffel
prise schwarzer Pfeffer1
Mehl1 EL
Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fisch, Karotte und Zwiebel zerkleinern und vermengen. Eier Zucker und Gewürze schaumig schlagen und dazugeben. Wasser und Mehl unterrühren, Bällchen formen, in Mehl wenden und braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Fischbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich