1. Home
  2. Rezept
  3. Hawaiianische Butter Mochi

Hawaiianische Butter Mochi

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kokosmilch1 Dose
Eier4 Stück
Butter geschmolzen120 Gramm
Zucker200 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Milchreismehl400 Gramm
Kokosraspeln200 Gramm
Wasser150 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Zuerst die Butter (ich benutze als vegane Alternative Alsan Bio, geht auch mit Margarine) schmelzen und das Backrrohr auf 170 Grad Celsius vorheizen. Eine Backform mit Backpapier auslegen (ich habe eine Auflaufform ca 20x30cm genommen).

    2.In einer Schüssel die Kokosmilch mit dem Zucker, Vanillezucker (oder Mark einer halben Schote) und den Eiern (ich benutze als Alternative MyEy) vermischen.

    3.Die geschmolzene Butter dazumischen und gut verrühren. Vorsichtig das Klebreismehl beimischen und mit der Hand langsam verrühren damit es nicht zu sehr staubt. Wasser (oder wenn vorhanden Kokosdrink) und Kokosstreusel hinzufügen und gut verrühren.

    4.In die Form füllen und 45-60 Minuten ins Backrohr. Die Oberfläche sollte höchstens leicht gebräunt sein. Danach aus dem Rohr nehmen und abkühlen lassen, schmeckt aber auch warm sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Marlene84
    vom
    Profilbild von Marlene84

Auch lecker

Kommentare zu „Hawaiianische Butter Mochi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich