1. Home
  2. Rezept
  3. Hexenhut mit Krötenschleim

Hexenhut mit Krötenschleim

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig tiefgefroren2 Päckchen
Rahmspinat2 Päckchen
Hackfleisch gemischt500
Zwiebeln2
Tomaten4
Käse gerieben200
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Blätterteigplatten antauen lassen und halbieren. Den Rahmspinat ebenfalls auftauen lassen.Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in Öl andünsten. Hackfleisch dazugeben, anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Anschließend von der Herdplatte nehmen. Rahmspinat, Hackfleisch und geriebenen Käse vermischen. Die Tomate in Scheiben schneiden. Die vorbereiteten Blätterteigplatten etwas größer ausrollen und in der Mitte 1EL Hackfleisch- Spinat-Käse-Mischung „Krötenschleim „ geben, 1 Tomatenscheibe auflegen und als Hexenhut zusammenklappen, dabei die Ränder gut andrücken. Die Hexenhüte auf mit Backpapier ausgelegte Bleche legen und mit verquirlten Ei bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 C „Heißluft „ ca. 20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****y
    vom
    Profilbild von g****y

Auch lecker

Kommentare zu „Hexenhut mit Krötenschleim“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich