Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 2 Päckchen |
Rahmspinat | 2 Päckchen |
Hackfleisch gemischt | 500 |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 4 |
Käse gerieben | 200 |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (263)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (263)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Blätterteigplatten antauen lassen und halbieren. Den Rahmspinat ebenfalls auftauen lassen.Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in Öl andünsten. Hackfleisch dazugeben, anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Anschließend von der Herdplatte nehmen. Rahmspinat, Hackfleisch und geriebenen Käse vermischen. Die Tomate in Scheiben schneiden. Die vorbereiteten Blätterteigplatten etwas größer ausrollen und in der Mitte 1EL Hackfleisch- Spinat-Käse-Mischung „Krötenschleim „ geben, 1 Tomatenscheibe auflegen und als Hexenhut zusammenklappen, dabei die Ränder gut andrücken. Die Hexenhüte auf mit Backpapier ausgelegte Bleche legen und mit verquirlten Ei bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 C „Heißluft „ ca. 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****y
vom
Kommentare zu „Hexenhut mit Krötenschleim“