1. Home
  2. Rezept
  3. Choc au rhum Mousse

Choc au rhum Mousse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Blockschokolade i.Stücke350 g
Rum4 Eßl
weiche Butter175 g
Zucker175 g
Eier getrennt6
Schlagsahne steif150 ml
Amarettini Mandelkekse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade in einer Schüssel über ein köchelndes Wasserbad geben.Rum dazugeben +Schokolade schmelzen lassen.Dabei ständig rühren.Dann etwas abkühlen lassen. Butter + Zucker schaumig rühren.Eidotter nach+ nach unterrühren.Schokomischung dazu geben+ rühren bis die Masse locker+ schaumig ist.Eiweiß steifschlagen+ gleichmäßig untermengen.

    2.Dann auf 10 Dessert Gläser od.Schalen verteilen + 12 Std kalt stellen.Mit Schlagsahne+ Mandelkeksen dekoriert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Choc au rhum Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich