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Saté Babi

23 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet1000 Gramm
Zwiebel (mittelgross, grob geackt)1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Ingwer, frisch gehackt1 TL
Tamarindensaft3 EL
Soja Sosse süss (Ketjap Manis)2 EL
Sambal Olek1 TL
Salz½ TL
Palmzucker1 TL
Erdnussöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
8 Min
Gesamtzeit:
23 Min
  • Vorbereitung

    1.Das Fleisch in kleine Würfel von etwa 2 cm schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Tamarindensaft, Sojasosse, sambal olek, Salz und Zucker im Mixer pürieren. Diese Paste in einer Schüssel mit dem Öl verrühren, dann das gewürfelte Fleisch einglegen und in der Marinade wenden, bis es ganz amit überzuogen ist. Mindestens eine Stunde oder auch länger im Kühlschrank durchziehen lassen. Die Fleischwürfel auf Spiesschen stecken. Die Fleischwürfel sollen etwass Abstand voneinander haben. Sie werden so gleichmässiger durchgebraten.

  • Zubereitung

    2.Unter einem vorgheizten Grill oder über Holzkohlenglut kurz (3-5 Minuten) auf jeder Seite grillen bis es schön braun ist.

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    Rezept von fewofli
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