Blumenkohlreis mit Wildlachs

35 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl 350 g
Wildlachs 250 g
Paprika 100 g
Zwiebel 1 mittelgross
Soja- Sauce 2 EL
Olivenöl 3 El
Knoblauchzehe 1 große
Salz 0,5 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
209 (50)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Blumenkohl waschen, putzen, in Röschen teilen. Die Röschen im Universal Zerkleinerer fein reiben bzw. mahlen.

2.1/2 Olivenöl (9g) in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen (mittlere Stufe) Paprika, Zwiebel, Knoblauch anrösten. Blumenkohl dazu geben 3-4 Min. lang anrösten und danach alles in eine Schüssel leeren.

3.den Rest des Olivenöls in die entleerte Pfanne erneut erhitzen und die Wildbachs- Stücke darin anbraten

4.angeröstetes Gemüse salz soja- soße dazugeben und weitere 2-3 Minuten unter ständigem rühren vermengen und dann genießen. Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlreis mit Wildlachs“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohlreis mit Wildlachs“