1. Home
  2. Rezept
  3. SCHIFFSWRACK-EINTOPF (SHIPWRECK´s STEW)

SCHIFFSWRACK-EINTOPF (SHIPWRECK´s STEW)

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rinder Hackfleisch (halb&halb oder vegan geht auch prima)900 Gramm
Kartoffeln 5-7 etwas
Zwiebel1
Stangen Staudensellrie 5-7 etwas
Dosen Kidneybohnen2
Dosen Mais2
Dosen gehackte Tomaten2
Salz&Pfeffer nach Geschmeck etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.In einem großen Topf das Rinderhackfleisch bei mittlerer Hitze anbraten und dabei zerbröckeln. Abtropfen lassen, falls dir zuviel Fett ausgetreten ist. Manche Leute mögen dies ja nicht gerne obwohl Rinderhack ja nicht soviel Fett hat Dann kommt das Gemüse dazu: Kartoffeln, Zwiebeln, Sellerie, Kidneybohnen, Mais und Tomaten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei mittlerer bis hoher Hitze auf kochen dann die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren. Etwa 45 Minuten köcheln lassen, bis alles Gemüse weich ist. Zugedeckt kochen lassen und gelegentlich umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SimKelly
    vom
    Profilbild von SimKelly

Auch lecker

Kommentare zu „SCHIFFSWRACK-EINTOPF (SHIPWRECK´s STEW)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich