Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rinder Hackfleisch (halb&halb oder vegan geht auch prima) | 900 Gramm |
Kartoffeln 5-7 | etwas |
Zwiebel | 1 |
Stangen Staudensellrie 5-7 | etwas |
Dosen Kidneybohnen | 2 |
Dosen Mais | 2 |
Dosen gehackte Tomaten | 2 |
Salz&Pfeffer nach Geschmeck | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett2,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.In einem großen Topf das Rinderhackfleisch bei mittlerer Hitze anbraten und dabei zerbröckeln. Abtropfen lassen, falls dir zuviel Fett ausgetreten ist. Manche Leute mögen dies ja nicht gerne obwohl Rinderhack ja nicht soviel Fett hat Dann kommt das Gemüse dazu: Kartoffeln, Zwiebeln, Sellerie, Kidneybohnen, Mais und Tomaten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei mittlerer bis hoher Hitze auf kochen dann die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren. Etwa 45 Minuten köcheln lassen, bis alles Gemüse weich ist. Zugedeckt kochen lassen und gelegentlich umrühren.
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vom
Kommentare zu „SCHIFFSWRACK-EINTOPF (SHIPWRECK´s STEW)“