1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Paprika mit Couscous, Aprikosen und Oliven

Gegrillte Paprika mit Couscous, Aprikosen und Oliven

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika rot2 Stk.
Couscous4 EL
Aprikose frisch1 Stk.
Oliven grün eingelegt10 Stk.
Walnuss frisch6 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kreuzkümmel etwas
Kurkuma Gewürz gemahlen etwas
Thymian frisch gehackt etwas
Olivenöl1 EL
Mozarella etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Couscous mit gleicher Menge kochendem Wasser übergießen und gar ziehen lassen. Mit dem Olivenöl mischen und auflockern. Aprikosen und Oliven klein würfeln und unter den Couscous heben. Mit Salz, Pfeffer und den Gewürzen mischen und abschmecken.

    2.Paprika längs halbieren und entkernen. Mit der Couscous-Mischung füllen.

    3.Mozarella würfeln, Walnüsse grob hacken. Beides miteinander vermengen und auf den gefüllten Paprika verteilen. Auf dem Grill solange grillen, bis die Paprika Farbe genommen hat und der Mozarella zerlaufen ist. Lässt sich natürlich auch im Backofen zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Paprika mit Couscous, Aprikosen und Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich