1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarz - Weiß - Waffeln

Schwarz - Weiß - Waffeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6 Stück
braunen Zucker5 EL
Pflanzl.Milch150 ml
Dinkelmehl oder Dinkelvollkornmehl100 gr.
Mehl glutenfrei100 gr.
Weinsteinpachpulver oder Natron1 TL
Salz1 Prise
Kakao2 EL
Kokosöl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Eier trennen, die Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen, dazu dann nach und nach die anderen Zutaten hinzu geben. Der Teig sollte nicht zu dünn sein, einfach etwa probieren, denn ich habe Dinkelvollkornmehl genommen und der Teig wurde auch etwas dicker.

    2.Das Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die Teigmasse heben. Den Teig dann trennen, in die eine Hälfte dann den Kakao einrühren.

    3.Nun das Waffeleisen auf Tour bringen und die Waffeln nach und nach ausbacken, dazu den Teig jeweils unterschiedlich auf den unteren Teil des Waffeleisens geben.

    4.Zu den Waffeln kann man Schlagsahne aufschlagen und diese mit eingezuckerten Erdbeeren genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarz - Weiß - Waffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich