1. Home
  2. Rezept
  3. Fischlaibchen

Fischlaibchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot (ohne Rinde)6 Scheibe(n)
Milch¼ Liter
Fischfilet (Karpfen, Barben, od. ähnliches)600 g
Butter50 g
Eier2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie1 Bund
Mehl4 EL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Toastbrot in der Milch einweichen und gut ausdrücken.

    2.Das Fischfilet durch den Fleischwolf drehen und mit dem Brot vermischen.

    3.Die Butter in einem kleinen Topf zergehen lassen und mit den Eiern, Salz und Pfeffer zur Fischmasse geben.

    4.Kräuter waschen, trocknen, fein hacken und ebenfalls dazugeben. Alles gut miteinander verkneten.

    5.Aus der Masse flache Laibchen formen und gut in Mehl oder Brösel wenden.

    6.In heißem Öl herausbacken.

    7.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fischlaibchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich