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Seebarsch mit Brokkoli und Maisbrotherzen

1 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Viktoria Seebarschfilets5 gross
Olivenöl etwas
Pfeffer¼ TL
Salz½ TL
Paprika Gewürz½ TL
Weißwein trocken½ Tasse
Wasser½ Tasse
Butter¼ Tasse
Walnüsse¼ Tasse
Mehl150 g
Mais Mehl120 g
Backpulver1 TL (gestrichen)
Natron1 TL (gestrichen)
Salz½ TL
Zucker2 EL
Butter50 g
Buttermilch¼ l
Hühnerei1
Broccoli frisch1 gross
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Fischfilets beidseitig mit Öl bestreichen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und auf ein Blech geben. Wasser und Wein um den Fisch herum gießen und das Ganze bei 180 °C 20 bis 30 Minuten backen. Butter in einem Topf schmelzen lassen und grob gehackte Walnüsse hinzufügen. Langsam köcheln lassen, bis die Butter braun wird. Über den Fisch geben und servieren.

    2.Für die Maisbrotherzen das Ei in einer Schüssel verschlagen. Buttermilch und geschmolzene Butter hinzufügen und gut verrühren. Die restlichen Zutaten in einer größeren Schüssel vermischen und die Buttermilchmasse dazugeben. Alles zu einem glatten Teig verrühren und diesen in eine Auflaufform füllen. Bei 200 °C etwa 25 Minuten goldbraun backen und dann mit Plätzchenformen die Herzen ausstechen.

    3.Den Brokkoli in einem Sieb in kochendes Wasser geben. Anschließend mit Salz und Muskat bestreuen und so lange kochen lassen, bis er al dente ist.

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