1. Home
  2. Rezept
  3. Rose-Champagner-Sorbet

Rose-Champagner-Sorbet

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker250 g
Rose-Champagner380 ml
Zitronensaft3 El
rote Früchte nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.500ml Wasser mit Zucker aufkochen und zu einem Sirup einkochen, abkühlen lassen und dann die hälfte des Champagners und Zitronensaft hinzufügen und alles einfrieren. Immer mal wieder mit einer Gabel durchziehen. Das Sorbet in einen Spritbeutel mit großer Lochtülle füllen und in vorgekühlte Gläser spritzen und mit dem restlichen Champagner auffüllen. Mit roten Früchten dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rose-Champagner-Sorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich