Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 250 g |
Rose-Champagner | 380 ml |
Zitronensaft | 3 El |
rote Früchte nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.500ml Wasser mit Zucker aufkochen und zu einem Sirup einkochen, abkühlen lassen und dann die hälfte des Champagners und Zitronensaft hinzufügen und alles einfrieren. Immer mal wieder mit einer Gabel durchziehen. Das Sorbet in einen Spritbeutel mit großer Lochtülle füllen und in vorgekühlte Gläser spritzen und mit dem restlichen Champagner auffüllen. Mit roten Früchten dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Rose-Champagner-Sorbet“