Ofenschnitzel mit Cambozola

Rezept: Ofenschnitzel mit Cambozola
2
4
689
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
dünne Schweineschnitzel (à ca. 150 g)
4
dünne Scheiben gekochter Schinken
1/2 Bund glatte Petersilie
1 EL
Butter/Margarine
1
mittelgroße Zwiebel
1 EL
Mehl
200 Gramm
Schlagsahne
1 TL
Gemüsebrühe
125 Gramm
Blauschimmelkäse (z. B. Cambozola)
Salz
Pfeffer
Holzspießchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1235 (295)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
10,5 g
Fett
27,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Ofenschnitzel mit Cambozola

Spaghetti-Zitronencremesuppe mit Hähnchen

ZUBEREITUNG
Ofenschnitzel mit Cambozola

1
Fleisch waschen und trockentupfen. Schnitzel und Schinken quer halbieren. Petersilie waschen und, bis auf einige Blättchen, abzupfen.
2
Jedes Schnitzel mit Schinken und Petersilie belegen. Dann überklappen und mit Spießchen feststecken. In eine große gefettete Auflaufform oder Fettpfanne verteilen.
3
Zwiebel schälen, fein würfeln und in 1 EL heißem Fett andünsten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. 1/4 l Wasser, Sahne und Brühe einrühren, aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln. Käse zerbröckeln. Nach und nach in der Soße schmelzen. Abschmecken.
4
Die Soße über die Schnitzel gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 2) ca. 45 Minuten backen. Mit Rest Petersilie garnieren.

KOMMENTARE
Ofenschnitzel mit Cambozola

Benutzerbild von Vonnilein
   Vonnilein
find ich lecker, lass dir 5* da
Benutzerbild von hsueffel
   hsueffel
Kann ich mir sehr gut vorstellen!! Laß dir 5***** dafür da! LG
Benutzerbild von Christeltheesklos
   Christeltheesklos
Das hört sich lecker an 5*****
Benutzerbild von wastel
   wastel
Das wird meiner Tochter sehr gut schmecken 5*****;:-)

Um das Rezept "Ofenschnitzel mit Cambozola" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung