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Ofenschnitzel mit Cambozola

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Schweineschnitzel (à ca. 150 g)4
dünne Scheiben gekochter Schinken4
1/2 Bund glatte Petersilie etwas
Butter/Margarine1 EL
mittelgroße Zwiebel1
Mehl1 EL
Schlagsahne200 Gramm
Gemüsebrühe1 TL
Blauschimmelkäse (z. B. Cambozola)125 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen und trockentupfen. Schnitzel und Schinken quer halbieren. Petersilie waschen und, bis auf einige Blättchen, abzupfen.

    2.Jedes Schnitzel mit Schinken und Petersilie belegen. Dann überklappen und mit Spießchen feststecken. In eine große gefettete Auflaufform oder Fettpfanne verteilen.

    3.Zwiebel schälen, fein würfeln und in 1 EL heißem Fett andünsten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. 1/4 l Wasser, Sahne und Brühe einrühren, aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln. Käse zerbröckeln. Nach und nach in der Soße schmelzen. Abschmecken.

    4.Die Soße über die Schnitzel gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 2) ca. 45 Minuten backen. Mit Rest Petersilie garnieren.

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